Лазерная эпиляция больно ли

Больно ли делать лазерную эпиляцию? Этот вопрос один из самых первых на консультации у косметолога. Если об эффективности данной процедуры уже давно ходят «легенды», и можно найти много положительных отзывов и результативных фото в сети, то болезненность или безболезненность лазерной эпиляции все еще под вопросом. Сомневающиеся и не верящие отзывам и видео процедуры также имеются.

Нет боли, есть легкие неприятные ощущения

Не верите Интернету? Сходите на одну процедуру самостоятельно! Убедитесь в безболезненности лазерной эпиляции.

Одна процедура уже даст вам знания о том, больно ли делать лазерную эпиляцию. Можно выбрать для «страшного» похода в клинику одну область, например, голень, так сказать, провести эксперимент.

В целом, хотелось бы сказать, что если мыслить логически, то не трудно понять, что болезненных ощущений просто не может быть в процессе лазерной эпиляции.

И вот почему:

  • на чем основана лазерная эпиляция? На световой энергии, на луче, который способен воздействовать только на ту структуру, в которой есть меланин, т.е. на стержень и корень волоса;

  • луч лазера избирателен и действует точечно, т.е. обдает теплом совсем крошечные участки, поэтому чувствовать при таком воздействии можно только легкие покалывания, не более того;

  • грамотный косметолог так настраивает аппарат, что клиент может во время процедуры вообще ничего не чувствовать (связь с врачом очень важна, и свои ощущения можно и нужно говорить мастеру, хотя опытный врач изначально знает, как сделать процедуру безболезненной).

Лазер + холод = безболезненное удаление волос

Это еще один фактор, говорящий за безболезненность процедуры лазерной эпиляции волос. Единственными ощущениями во время процедуры могут быть покалывания и тепло от света лазера.

Каждый аппарат современной лазерной эпиляции снабжается специальной охлаждающей насадкой, благодаря которой процедура проходит с комфортом. Плюс ко всему в нашей студии используется охлаждающий гель для нанесения на обрабатываемые участки кожи. Мы используем медицинский гель, который относится к категории гипоаллергенных и безвредных.

Конечно, все люди имеют разный болевой порог, разную чувствительность, поэтому наши мастера всегда следят за реакцией пациента. Врач может по тому, как ведет себя пациент, определить, комфортно ли ему, не больно ли.

Поэтому не стесняйтесь говорить о своих ощущениях, мастер сможет скорректировать параметры лазера. Наша практика показывает, что не нужно терпеть высокие показатели настроек, диодный лазер справляется с волосками на разной частоте. Волоски также будут покидать кожу спустя 1-2 недели. От невысоких показателей лазера эффект будет так же стабилен и длителен.

Наша студия в Москве предлагает вам свои услуги по лазерной эпиляции последнего поколения по разумным ценам.

Записывайтесь на первую процедуру, оставляйте свой телефон для консультации, приходите к нам в салон, получайте скидки и участвуйте в акциях. Наши клиенты оставляют только положительные отзывы о проведенной процедуре и о наших мастерах.


Записаться

сопутствующие
услуги

другие статьи

Депиляция или лазерная эпиляция в клинике Подружки

ДЕПИЛЯЦИЯ ИЛИ ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ В КЛИНИКЕ ПОДРУЖКИ

Депиляция - это не просто процедура для удаления волос. Это настоящий ритуал, подчеркивающий естественную красоту тела и позволяющий чувствовать себя уверенно и комфортно  в любой ситуации.

читать полностью
Как делать восковую эпиляцию бикини в домашних условиях

Как делать восковую эпиляцию бикини в домашних условиях

Как делать восковую эпиляцию бикини в домашних условиях. Домашняя эпиляция воском-обсуждаем преимущества и недостатки. Близится лето, сезон отпусков и загара на самых модных и горячих пляжах мира скоро будет объявлен открытым, и поэтому остро встает вопрос об эстетике зоны бикини.

читать полностью
Касторовое масло против пигментных пятен

Касторовое масло против пигментных пятен

Касторовое масло-насколько эффективно против пигментных пятен? «Касторка» как домашний способ удаления пигментных пятен. Пигментные пятна на коже тела-современный бич человека, обожающего позагорать под солнышком или в солярии. Увы, теперь уже нельзя как раньше в песенке звучало «Я на солнышке лежу, и ушами шевелю..»

читать полностью
Шугаринг или лазерная эпиляция в клинике Подружки

Шугаринг или лазерная эпиляция в клинике Подружки

Удаление волос методом шугаринга уходит корнями в далекую древность. Он практиковался еще в древнем Египте, где гладкая кожа считалась обязательным атрибутом женской красоты, а наличие волос на теле считалось крайне неприличным.

читать полностью
Лечение пигментных пятен с помощью бадяги

Лечение пигментных пятен с помощью бадяги

Лечим пигментные пятна с помощью бадяги. Бадяга-как средство против пигментных пятен на лице. Каждая женщина следит за своей красотой, регулярно посещая спортзалы, салоны красоты, спа-салоны и прочее, не говоря уже о косметических домашних ухищрениях в виде кремов, масок, лосьонов.

читать полностью
Вредна ли лазерная эпиляция?

Вредна ли
лазерная
эпиляция?

Мифы и реальность о лазерной эпиляции Природой было заложено, чтобы все тело человека было покрыто волосами, чтобы защищать его в различных жизненных ситуациях. И если для мужчин это осталось актуально и как минимум красиво и мужественно, то для женщин всего мира стало настоящей проблемой. Каждый день мы, девушки, бросаем вызов природе и делаем нашу кожу…

читать полностью
Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры